mille foglie ai funghi con speck e fontina

per 4 persone 6 funghi porcini, 200g.
di fontina, 200g.
di speck a fette, un decilitro di panna da cucina, rosmarino, sale Pulite bene i funghi e tagliateli a fette di 2-3 mm.
di spessore: dovete ottenere circa 24 fette regolari.
Scaldate una bistecchiera a fuoco alto e grigliate i funghi sui due lati finché saranno dorati.
Confezionate a questo punto dei tramezzini sovrapponendo una fetta di fungo, una mezza di speck, una fettina di fontina e una di fungo.
Completate con un altro strato di speck, di fontina e di fungo.
Fermate con uno stecchino di legno ogni tramezzino e sistematelo in un cartoccio di carta da forno oppure di carta stagnola.
Versate un cucchiaino di panna, cospargete con sale e un pò di rosmarino tritato, quindi chiudete i cartocci.
Quando tutti i cartocci sono pronti, allineateli in una pirofila e passateli nel forno già caldo a 200° per 10 minuti.
Servite subito i piccoli millefoglie nei loro cartocci, magari con una bella insalata intorno

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