" Cheesecake "

  Ingredienti per 12 persone 400 g.
di formaggio cremoso spalmabile ( tipo quark ) 300 g.
di panna 200 g.
di zucchero 130 g.
di biscotti secchi 100 g.
di confettura di fragole 50 g.
di burro 3 uova più un tuorlo mezzo limone poco burro per lo stampo   Preparazione 1° Preparate il fondo del dolce.Frullate insieme i biscotti, il burro,50g.
di zucchero e un tuorlo d'uovo.Fate amalgamare bene.
2° Distribuite il composto sul fondo di uno stampo a cerniera di 26 cm di diametro e alto circa 7 cm in cui avete posto un foglio di carta da forno imburrata.Pressate e appiattitr bene, poi infornate a 170°C per circa 10 minuti 3° lasiate raffreddare, quindi ricoprite la base del cheesecake con uno strato di confettura ilpiù possibile uniforme.
potete aiutarvi con un sacà-poche.
4° frullate nel mixer il formaggio, la panna, i restanti 150 g.
di zucchero e 3 tuorli d'uovo.
Montate a neve i 3 albumi con il succo del  mezzo limone.
Amalgamateli delicatamente al composto di formaggio 5°Sistemate il composto nello stampo e infornate per i primi 30 minuti alla temperatura di 170°C, quindi proseguite a 130°C per altri 40 minuti.
La cottura èla fase più delicata della preparazione, perchè il dolce è molto alto e umido.
6° Togliete dal forno e fate raffreddare il cheesecake per almeno 30 minuti.
Quindi separate delicatamente lo stampo dalla torta e levatelo.
Se volete decorate con dello zucchero fatto poi caramellare con l'apposito cannello,darà croccantezza al dolce.
Viene consigliato un "Sautemes" o altrimenti un "Muffato dell'Umbria"  

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