?Cheesecake con lamponi e cioccolato bianco

PER 10-12 PERSONE
Per fondere il cioccolato bianco, portate a ebollizione I'acqua che avrete messo nella pentola per la cottura a bagnomaria, quindi spegnete la fiamma. Nella parte superiore del tegame, mettete il cioccolato bianco spezzettato e mescolate finche sarà completamente sciolto. Per fondere il cioccolato bianco è sufficiente il calore del vapore. Non usate il forno a microonde, perche quello bianco fonde a una temperatura minore rispetto ad altri tipi di
cioccolato. Se non avete l'apposito tegame per la cottura a bagnomaria, potete usare una casseruola con una ciotola in metallo che vi si possa sovrapporre. Dopo che il cioccolato si
sarà sciolto, togliete la ciotola dal tegame inferiore e lasciate raffreddare fino a quando si sarà intiepidito.
Prima di iniziare a preparare la farcia per la cheesecake, mi premuro di avere la teglia con l'acqua già nel forno.
Preriscaldate il forno a 200 °C
Teglia da cheesecake da 23 cm non imburrata, o una teglia a cerniera con bordo alto 7,...

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