12/02/10 Aspettando la Pasqua con Bauli

BAULI - ASPETTANDO LA PASQUA Castel d'Azzano (Vr), 8 febbraio 2010 - Da fine febbraio saranno disponibili in tutti i punti vendita i dolci Bauli dedicati all'attesa della Pasqua.
Dolci e soffici le TORTE PRIMAVERA, divertenti e golose le IDEE DI CIOCCOLATO.
  TORTE PRIMAVERA Quando la bella stagione comincia a farsi sentire, cresce la voglia di Pasqua: per accompagnare l'attesa Bauli propone le TORTE DI PRIMAVERA, disponibili nei punti vendita qualche settimana prima della festa: sono un anticipo goloso e sono da sempre molto amate.
La forma è quella di un fiore a petali che facilita la porzionabilità; la delicatezza dell'impasto è una costante, il peso è di 400 g l'una, il sapore si declina in golose varianti.
  TORTA CAPRI Impasto al cacao e doppia vellutata farcitura al cacao e mandorla.
Peso: 400 g Prezzo: 3,4 € LA LEMON Farcita con crema al limone di Amalfi IGP.
Peso: 400 g Prezzo: 3,4 € CUOR DI CIOCCOLATO Pasta al cacao arricchita con crema al cioccolato.
Peso: 400 g Prezzo: 3,4 €   IDEE DI CIOCCOLATO   Già da marzo sono disponibili nei punti vendita le IDEE DI CIOCCOLATO, i mini cadeaux adatti a tutte quelle occasioni in cui si vuole dedicare un pensiero speciale a qualcuno.
  OVETTI DI CIOCCOLATO Sono amatissimi appuntamenti fissi per gli appassionati consumatori Bauli, hanno un gusto morbido perché nel piccolo guscio di cioccolato al latte si nasconde un morbido ripieno di crema alla nocciola.
Ideali da tenere in casa, per essere offerti ad amici oppure per dedicarsi una piccola pausa golosa durante la giornata, sono disponibili anche nella raffinata confezione dono, chiusa da un colorato fiocco, all'interno della quale gli ovetti sono confezionati uno ad uno come caramelle.
A questi si unisce la novità 2010, gli OVETTI ARCOBALENO, dove alla morbidezza del ripieno di crema alla nocciola si aggiunge la croccantezza del confetto esterno.
Coloratissimi, belli da esporre in un portadolci, ottimi da mangiare.
     

Leggi tutto l'articolo