A Pasqua porta in tavola...i Panzerotti dolci

Panzerotti dolci Ingredienti: 300 g di ricotta - 150 g di zucchero a velo - 100 g di cioccolato - 100 g di canditi misti - 1/2 cucchiaino di cannella in polvere - 0,5 l di olio extravergine di oliva - 50 g di zucchero a velo vanigliato Per la pasta - 300 g di farina - 3 uova Preparazione Tagliate a pezzetti il cioccolato e a dadini i canditi.
Passate al setaccio la ricotta e trasferitela in una terrina, unite lo zucchero a velo, il cioccolato, la cannella e i canditi, poi mescolate.
Preparate la pasta.
Setacciate la farina sulla spianatoia e lavoratela con le uova, fino a ottenere un impasto liscio e sodo.
Formate una palla e lasciatela riposare coperta per 30 minuti.
Stendete la pasta in una sfoglia alta 0,3 cm e ricavatene tanti dischetti del diametro di circa 5-6 cm.
Farcite ogni dischetto con 1 cucchiaio del composto preparato e chiudetelo ripiegandolo su se stesso, a mezzaluna.
Fate scaldare l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e friggetevi i panzerotti, quindi metteteli a scolare su un foglio di carta assorbente da cucina.
Disponete i dolcetti su un vassoio, lasciateli intiepidire, spolverizzateli con lo zucchero vanigliato e serviteli subito.
 

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