A pizza ca' pummarola ncopp

Ingredienti e dosi per 8 persone 700 g di farina 3500 cl di acqua tiepida 1 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di zucchero 1 panetto di lievito di birra 15 pomodorini freschi Basilico 250 g di mozzarella Preparazione Mettere a fontana la farina, al centro sbriciolare il lievito aggiungere il sale lo zucchero e l'acqua lentamente cominciando ad impastare il tutto.
Quando sentite che la pasta è abbastanza elastica e si stacca dalle pareti della terrina lasciatela lievitare per almeno un'ora e mezza.
Ungere una teglia o anche due, perchè la pasta è abbondante, stendere ben bene una parte di pasta e ricoprirla di pomodoro, basilico, sale, un filo d'olio, quindi in forno già preriscaldato a 250 gradi per 30 minuti.
Solo 5 minuti prima aggiungervi la mozzarella a dadini.
fonte:cucinare.meglio.it foto:pizzeriepadova

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