ANELLETTI A FORNO [ricetta tipica siciliana]

INGREDIENTI :carne tritata: 200 grpiselli: 200 grcarne di maiale: 200 grcipolle: 1concentrato di pomodoro: 150 grolio: 4 cucchiaivino rosso: 1 bicchieresale: qbpepe: qbcaciocavallo grattugiato: 80 granelletti: 350 grtuma: 100 grpangrattato: 40 grPROCEDIMENTO :Prendete un tegame e mettete 4 cucchiai di olio, fatelo scaldare e poi mettete la cipolla tritata, fatela dorare e poi aggiungete i due tipi di carne tritata, rosolate e poi sfumate con il vino rosso.
Aggiungete il concentrato di pomodoro e due mestoli di acqua calda, mescolate e cuocete a fuoco basso per 30 minuti.Unite i piselli e poi aggiungete un altro po’ di acqua e completate la cottura per altri 20 minuti.
Lessate gli anelletti in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente e poi conditeli con il sugo che avete preparato, unite anche la tuma a cubetti e il caciocavallo e mescolate.Oliate una pirofila e mettete il pangrattato, versate la pasta e poi cuocete in forno caldo a 180°C per circa 30-40 minuti

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