Agnello alle erbe

Ingredienti
1 schiena di agnello
1 piccola cipolla
1 gambo di sedano
1 ramo di timo
1 ramo di rosmarino
1 foglia di alloro
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di senape
Pane grattugiato
Prezzemolo
Burro
Erbe di Provence
Preparazione
Mettete il pezzo di carne con la parte grassa verso il basso in un tegame dopo che l'avrete spalmato di sale e pepe. Fatelo rosolare nel forno a 220° per circa 10 minuti. Gettate via il grasso sciolto e aggiungete poi il burro, la cipollina tritata molto fine, le erbe, l’aglio. Girate la carne e lasciatela cuocere per altri otto minuti. Togliete la carne dal tegame spalmando sulla parte superiore la senape. Mescolate alle erbe di Provence il pane grattugiato. Sbriciolate il composto sulla carne. Mettete delle gocce di burro fuso e passate la carne sotto il grill finché si forma una crosta dorata.

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