Agnello con verdure

Agnello con verdure Oggi vi propongo un secondo davvero squisito, l'agnello con verdure.
Ingredienti per 4 persone 800 gr di spalla di agnello 400 gr di fagiolini 1 spicchio d'aglio 250 gr di fagioli cannellini in scatola 2 pomodori 1 cipolla 1 dado classico 40 ml di olio d'oliva pepe e sale fino Procedimento Per preparare l'agnello con le verdure, prendete e tagliate a tocchetti la spalla di agnello, prendete e sbucciate la cipolla e, tagliatela, pulite e tritate l'aglio.
Tagliate a tocchetti i pomodori dopo averli ripuliti dai piccioli, scolate i fagioli dalla loro acqua, sciacquateli e fateli scolare; pulite i fagiolini e lavateli, intanto portate a bollore 50 ml di acqua e sciogliete il dado e mettetelo da parte.
Prendete un tegame capiente, versate l'olio, fatelo riscaldare e versate il trito di aglio e cipolla, lasciate rosolare per 2 min.
e poi aggiungete la carne.
La carne deve insaporire per almeno 5 min., aggiungete il pomodoro, il brodo e se necessario, il sale, e cuocete a fuoco moderato per 1 ora.
A questo punto, lessate i fagiolini, scaldate e insaporite i cannellini in una padella con olio, pepe e sale.
Prendete un piatto da portata, versate la carne cotta, e aggiungete tutt'intorno i fagiolini, fagioli e servite in tavola.
Buon appetito.

Leggi tutto l'articolo