Agnello in Umido

INGREDIENTI;
Per l'agnello
1/4 di parte superiore dell'agnello
2 cipolle
1 spicchio d'aglio
2 pomodori secchi
1 carota
1 bicchiere di vino bianco secco
1 rametto finocchietto
1 pizzico zafferano
olio evo
pepe
sale fino iodata
Per il brodo vegetale
1 pomodoro
1 gambo di sedano
1 carota
1 cipolla
1 foglia di bietola
prezzemolo
basilico
sale fino iodato
PREPARAZIONE;
Preparare il brodo vegetale in tre litri di acqua.
Tagliare la carne a pezzi medi.
Prendete una padella larga ed alta, fare rosolare l'agnello nell'olio (poco) con le cipolle, l'aglio , la carota, i pomodori secchi e il finocchietto.
Aggiungere il sale e il pepe, il vino bianco e lasciare evaporare.
Fate cuocere a fuoco lento per circa 2 ore e 1/2 aggiungendo di volta in volta il brodo.
Una spruzzata di zafferano verso fine cottura e l'agnello in umido è pronto.
Ad accompagnare l'agnello potete aggiungere delle patate al forno.
Buon Appetito............................. la...

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