Al caffe e cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione PER LA PASTA: 250 g di farina - 50 g di mandorle in polvere - 150 g di burro - 150 g di zu cchero a velo - 2 uova - sale PER LA CREMA AL CAFFE': 2 dl di latte - 2 tuorli - 50 g di zucchero - 20 g di caffè solubile - un dl di panna fresca - 10 g di gelatina in fogli PER LA CREMA DI CIOCCOLATO: 2 dl di latte - 2 tuorli - 30 g di zucchero - 100 g di cioccolato bianco - un cucchiaino di farina - 30 g di cioccolato fondente 1) Mescolate farina e mandorle e, con gli ingredienti indicati, fate la pasta (vedi punto 1 e 2 della seconda ricetta).
2) Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, portate a ebollizione il latte, unite il caffè, spegnete e raffreddate.
Montate a crema i tuorli con lo zucchero, poi unite il latte; cuocete la crema su fuoco basso, mescolando, finché si sarà addensata.
Incorporate la gelatina strizzata e fate intiepidire, poi unite la panna leggermente montata, versate sulla pasta e mettete in frigo.
3) Per la crema a ...
Fonte: Donna Moderna

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