Alalunga con pomodorini

Se ci sta a cuore la salute del nostro cuore (perdonate il bisticcio), un consiglio che arriva da ogni fonte è quello di consumare spesso pesce azzurro.
Oggi vi do' una ricetta, sicuramente gradevole, per preparare il pesce Alalunga.
A contribuire all'ottima riuscita della ricetta?: i favolosi pomodorini di Pachino che hanno dato un tocco essenziale.
Il tempo di cottura si riferisce a queste fette particolarmente spesse (circa 300 gr.
ognuna).
Ingredienti: alalunga aglio peperoncino prezzemolo pomodorini pachino vino bianco olio extravergine Versare in padella 2 cucchiai di olio, 2 spicchi di aglio, prezzemolo tritato e pezzetti di peperoncino.
Poco dopo aggiungere i pomodorini tagliati a metà, schiacciarli con una forchetta e appena si saranno ammorbiditi adagiare su questi le fette di pesce, salare e dopo averle rigirate irrorare con 1/2 bicchiere di vino bianco.
Continuare la cottura per 15 minuti ancora, a recipiente coperto, rigirando le fette a metà cottura.
A fine cottura cospargere con altro prezzemolo tritato.
 

Leggi tutto l'articolo