Albergo dell'Armá - 1.470 m. - Santa Margherita Staffora - Pavia - Albergo e Ristorante - Ricette

RICETTE DI MIRIANA
Risotto coi funghi
Ingredienti 160g di riso 500g di porcini 1 cipolla 1 carota 2 dadi di brodo di manzo 30g parmigiano grattugiato 1 cucchiaino di margarina sale, pepe macinato
Preparazione Pela e asciuga i porcini. Tagliali a fettine. Lava e trita le carote e la cipolla. In una pentola, fai cuocere la cipolla e la carota per 5 minuti. Aggiungi i porcini e falli cuocere per 15 minuti. Fai sciogliere i dadi per il brodo di manzo in 75 cl d'acqua. Versa il riso nella pentola, mescola il tutto. Versa due mestoli di brodo caldo, mescola e prosegui la cottura a fuoco lento. Aggiungi il brodo man mano che il riso lo assorbe mescolando regolarmente (20 minuti circa). Sala e pepa. Cospargi di parmigiano a fine cottura.
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Funghi impanati
Ingredienti 12 cappelle di funghi porcini ½ limone 2 cucchiai di farina 100 gr di burro 2 uova sbattute sale e pangrattato q. b.
Preparazione Pulire le cappelle, strofinarle con un limone, infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto con il s...

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