Americano un grande classico sempre trendy - Ufficio stampa Aperol

Cocktail ufficiale dell’I.B.A (International Bartending Association), è un classico evergreen che unisce al gusto dolce amaro di Campari il sapore deciso del Vermuth.
Il cocktail nacque a Milano con il nome di Milano- Torino, che richiamava l’origine dei due ingredienti principali: è stato ribattezzato Americano in onore dei turisti americani estimatori del drink durante il proibizionismo.Un cocktail che conquista al primo sorso.
Chi lo assaggia una volta, difficilmente riuscirà a smettere di godere del suo accostamento di sapori.Lo sapevi che...Nonostante il nome, l'Americano è preparato con prodotti italiani: Cinzano Rosso, Campari e soda e fu inventato a Milano.
Secondo alcuni il primo Americano sarebbe stato servito nel 1860 a Milano come variante del famoso cocktail Milano_Torino.
Altri collegano il suo nome a quello del pugile Primo Carnera, detto appunto l'americano dopo una vittoria conseguita a New York.Ingredienti1 parte Campari1 parte Vermouth Cinzano rosso1 parte sodaPreparazionePreparate direttamente il cocktail in un bicchiere highball con del ghiaccio.
Guarnite il tutto con una fetta d'arancia.D'Antona&PartnersSTRATEGIE DI COMUNICAZIONEVia San Vito, 720123 Milanotel.
+39 02 8545701cel.
+39 348 9349773tel.
diretto +39 02 85457048fax.
+39 02 85457077http://www.dantonapartners.it

Leggi tutto l'articolo