Ananas con salsa di albicocche

TheF@milyNew
Ananas con salsa di albicocche
    Ingredienti:  Dosi per -6- persone
 
 
 
       Preparazione:
 
Preparate una salsa di albicocche.
Lavate le albicocche, asciugatele e frullatele.
Versate lo zucchero e 2 dl di acqua in una casseruolina e fate cuocere lo sciroppo fino a quanto,
prendendone  una  goccia  tra  il  pollice  e  l'indice  e aprendo le dita, si formerà un filetto che si
romperà subito.
Mescolando lo sciroppo al passato di albicocche e portate a ebollizione.
Schiumate e togliete dal fuoco appena la salsa velerà il cucchiaio.
Lasciatela raffreddare, poi mescolatevi il Grand Marnier.
Tritate le mandorle e i pistacchi e cospargeteli sulle fette di ananas.
Mettete su ogni fetta una pallina di gelato.
Servite con la salsa di albicocche.
 
    

Leggi tutto l'articolo