Anelli alla Filippo

Ingredienti
Per le crepes:
3 uova
75 gr. di farina
1 tazza di latte
Per il ripieno:
300 gr. di erbette
200 gr. di ricotta
2 uova
Parmigiano
Preparazione
Preparate una pastella omogenea lavorando con la frusta uova, farina e latte. Lasciate riposare per circa mezz'ora. Per preparare il ripieno, tritate finemente le erbette, bollite e strizzate mescolandole poi alle due uova e molto parmigiano grattugiato. Per fare le crepes: riscaldate un po' d'olio in una padellina. Poi versatevi un cucchiaio di pastella per una crepe, continuate sino all'esaurimento della pastella. Farcite le crepes con il ripieno, poi arrotolatele sino a che sembrino degli anelli. Adagiateli in una pirofila e mettete nel forno a media temperatura per 20 minuti.
 
Lo sapevate che……..
Il futurista Filippo Tommaso Marinetti, ansioso di combattere vizi e virtù italiane, se la prese, in quegli anni fantasiosi che furono gli anni venti, anche con la pastasciutta che considerava cibo per sedentari e pantofolai. Propose ...

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