Arance Caramellate- Antico Ristorante Spessotto a Portogruaro

Ingredienti Chiodi di garofano 6 Arance 60 gr di Pistacchi freschi Vino rosato 1 lt 400 gr.
di Zucchero 1 stecca di Cannella 4 semi di Cardamomo 2 MelePreparazione Prendete una pentola e mettete dentro 1 litro di vino rosato, 400 g di zucchero, 1 stecca di cannella, 4 chiodi di garofano, 6 anici stellati, 4 semi di cardamomo e le bucce di 2 mele non trattate.
Cuocete per 20 minuti fino ad avere uno sciroppo dorato.
Sbucciate le arance togliendo la scorza a foglie, poi pelatele a vivo e mettetele in una ciotola che le contenga a misura, versate sopra lo sciroppo e poi avvolgete il tutto con la pellicola.
Mettete il contenitore in frigorifero per un giorno intero girando le arance di tanto in tanto per far assorbire bene lo sciroppo.
Togliete la stecca di cannella e i chiodi di garofano e poi decorate le arance con la scorza.
Antico Ristorante Spessotto Via Roma, 2 Portogruaro (VE) Tel.
+39.0421.71040 info@ristorantespessotto.it www.ristorantespessotto.it

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