Arancini Siciliani

INGREDIENTI;
500 gr di riso
150 gr di carne tritata di maiale
100 gr di pecorino grattugiato
100 gr di provola
100 ml di vino rosso
80 gr di piselli 
40 gr di concentrato di pomodoro
55 gr di burro
5 uova (2 intere e 3 tuorli)
1 bustina di zafferano
½ cipolla
Pangrattato
Olio evo
Olio di Girasole
Pepe
Sale fine e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Cuocete il riso in una pentola con poca acqua salata in modo tale che venga completamente assorbita rendendo il riso asciutto a cottura terminata.
Sciogliete lo zafferano nei 3 tuorli sbattuti e versateli nel riso cotto, insieme al pecorino grattugiato e ai 30 gr di burro, mescolate il tutto, e metteteli su un piatto piano, livellatela e lasciatela raffreddare.
Fate soffriggere la cipolla tritata in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio e 25 gr. di burro.
Una volta dorata, aggiungete la carne macinata e fatela rosolare a fuoco alto, sfumate con il vino bianco.
Versate quindi il concentrato di pomodoro allungato con u...

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