Arrosto Di Maiale Alle Mele

Una ricetta non comune per il classico arrosto di maiale, da provare -Ingredienti per 4 persone 500 G di Filetto Di Maiale 700G di Mele 1 Cucchiaio di Miele 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Punta di Estratto Di Carne(ottimo il classico Liebig, se non si trova si può usare un pezzetto di dado ) 2 Cucchiai di Olio D'oliva Sale Pepe -Preparazione Mondate la carne e adagiatela in una teglia unta d'olio.
Salate, pepate e infornate a 180°C per circa 1 ora.
Nel frattempo sbucciate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a spicchi e poi a fette alte circa mezzo centimetro.
Mettetele in un tegame insieme al miele sciolto nel vino e fatele cuocere per 5 minuti.
Disponetele a corona in un piatto da portata, quindi sfornate l'arrosto, tagliatelo a fette e disporle al centro di tale corona di mele.
Rimettete la teglia dell'arrosto sul fuoco, aggiungete al fondo di cottura un bicchiere di acqua e l'estratto di carne.(oppure il dado sciolto nel bicchiere D'acqua), Fate sobbollire mescolando lentamente per qualche minuto, se la salsa non si addensa bene spolverarla con un pizzico di farina,  quindi rovesciate la salsa che si è formata sia sulla carne che sulle mele, Servite in tavola molto caldo.

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