Arrosto con crema ai carciofi

Ingredienti per 4 persone:900 gr di fesa di bovino,1 bicchierino di cognac,1 cipolla,40 gr di burro,brodo,1 rametto di rosmarino,prezzemolo,salvia,olio,sale,pepe.
  Preparate una teglia e scaldate 4 cucchiai di olio con 20 gr di burro,insaporite con rosmarino e salvia tritati.
Unite la carne e fatela rosolare,mettete sale e pepe,il cognac e fate evaporare il tutto.
Aggiungete 1 mestolo di brodo caldo e cuocete in forno per circa 1 ora e mezza a 180°,avendo cura di aggiungere del brodo per mantenere il sugo liquido.
Sbollentate i carciofi e tagliateli a spicchi.
Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella e metteteci il prezzemolo e la cipolla ben tritati,unite i carciofi e cuocete per circa 20 minuti.
Trascorsi i 20 minuti frullate e 15 minuti prima che la carne sia cotta versate il frullato nella teglia girando di tanto in tanto la carne.
Una volta ultimata la cottura servite a fettine ricoperte con la salsa.
Abbiniamo a questo piatto un Marzemino. 

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