Arrosto di vitello ai funghi porcini

Arrosto di vitello ai funghi porcini   Ingredienti - 800 gr di carne di vitello - 100 gr di funghi porcini - 1/2 bicchiere di vino bianco - 1 dado per brodo - 1 cucchiaio di farina tipo 00 - 1/2 bicchiere di acqua tiepida - 3 cucchiai di panna da cucina - burro, - olio d'oliva - sale - pepe - rosmarino - salvia Preparazione Per preparare il vostro arrosto di vitello ai funghi porcini iniziate con l'arrotolare e legare la carne aggiungendo il rosmarino e la salvia.
Lasciate rosolare il vitello aggiungendo burro e olio spruzzando con del vino bianco che una volta evaporato bagnerete con acqua calda al cui interno sarà sciolto il dado e lasciate cuocere a fuoco lento per trenta minuti.
A questo punto aggiungete i funghi porcini e lasciate cuocere girando il tutto di tanto in tanto.
Quando la carne sarà cotta toglietela dal tegame ed inizate a tagliarla a fette, sciolgliete la farina in mezzo bicchiere d'acqua e versatelo sul sugo dell'arrosto con anche i funghi.
Mescolate il tutto per bene e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso.
Adesso aggiungete la panna e versate il tutto sull'arrosto.
Adesso potete servire il vostro arrosto di vitello ai funghi porcini

Leggi tutto l'articolo