BISCOTTI AL CACAO

Ingredienti:* 375 g di farina 00 * 125 g di zucchero a velo* 1 uovo intero + 1 tuorlo* 200 g di burro freddo* Mezza bustina di lievito* 20 g cacao amaro* 1 pizzico di salePreparazione:Mescolare la farina setacciata con lo zucchero a velo,il sale,l'uovo e il tuorlo,il burro a pezzetti e il lievito setacciato.Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un composto liscio;incorporare alla metà dell'impasto il cacao,quindi unire delicatamente la pasta scura a quella chiara.Formare 3 rotoli lunghi 30 cm,metterli in frigo per 1 ora a rassodare,poi tagliarli a fette spesse 5 mm.Disporle distanziate sulla placca foderata da carta forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 190-200 °C per 8-10 minuti.Al termine della cottura,staccare delicatamente i biscotti e farli raffreddare a temperatura ambiente per 30 minuti a piacere spruzzate con zucchero a velo.Buon Appetito!!

Leggi tutto l'articolo