BISCOTTI AL COCCO

Buona settimana! Ormai ci siamo, tra poco meno di un mese è Natale.
Gironzolando nei blog quasi tutti, chi più chi meno, fervono i preparativi per il gran giorno.
Comunque sia a Natale è d’obbligo cimentarsi nelle ricette dei biscotti.
Mi sono sempre chiesta il perché di questa usanza senza trovare risposta, se qualcuna sa il motivo la prego di rendermi partecipe.
I biscotti natalizi solitamente sono speziati io però oggi vado contro corrente perché vado matta per i biscotti al cocco e per quelli al caffè che trovate qui.
Perciò eccovi questa ricetta facile e veloce.
Ingredienti: 150 gr di zucchero 2 uova 250 gr di farina di cocco 70 gr di amido di mais 30 gr di burro Procedimento: Rompere le uova in una ciotola, poi unire lo zucchero, il burro morbido e con una frusta o sbattitore elettrico montare gli ingredienti fino ad ottenere un composto spumoso.
Incorporare l’amido di mais e la farina di cocco mescolando bene per amalgamare.
Con le mani formare delle palline grosse come noci e porle ben distanziate sulla placca del forno, protetta con carta forno.
Infornare a 170° per circa 20 minuti, comunque regolatevi con il vostro forno devo essere dorati.
Fateli raffreddare su una gratella e conservarli in una scatola di latta durano anche 10 giorni se non siete golosi.
A me perché sono golosa  durano molto meno…sono perfetti con il te o in abbinamento anche con questi.

Leggi tutto l'articolo