BISCOTTI AL LIMONE

BISCOTTI AL LIMONE Ingredienti400 g di farina 125 g di burro 125 g di zucchero 2 uova 1 bustina vanillina (0.5 g) bustina di lievito (15 g) 200 g zucchero a velo succo di un limone scorza di un limone lavata e grattugiata Preparazione Setacciate sulla spianatoia la farina con il lievito, fate la fontana ed unite lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, le uova e la vanillina.
Impastate rapidamente il tutto e mettete a riposare in frigorifero per 30 minuti circa, avvolgendola con una pellicola trasparente.
Date  forma ai biscotti e disponete su una teglia imburrata, fate cuocere in forno già caldo (180 gradi) per circa 10 minuti.
Mescolate lo zucchero a velo con il succo e la scorza del limone fino ad ottenere una glassa da distribuire sui biscotti con l'aiuto di un cucchiaio

Leggi tutto l'articolo