BISCOTTI PASTA FROLLA CUORICINI

Burro 125 gr Farina 250 gr Lievito chimico in polvere per dolci 6 gr Limoni la scorza grattugiata di 1/2 Uova 1 Vanillina 1 bustina Zucchero 100 gr Per il ripieno Marmellata di fragole q.b.
Per spolverizzare Zucchero al velo q.b.
Togliete il burro dal frigorifero un’ora prima della lavorazione, tagliatelo a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
Disponete la farina su di un piano di lavoro, e nel centro metteteci il burro e tutti gli altri ingredienti ; lavorate molto bene tutto l’insieme fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo .
Avvolgetelo in una pellicola e lasciatelo riposare per almeno mezz'ora in un luogo fresco. Con il matterello tirate una sfoglia non più alta di ½ cm e con lo stampo a forma di cuore ricavate un numero pari di sagome, non dimenticate che ve ne serviranno due per formare un biscotto.
A questo punto, su metà dei cuori ottenuti, fate delle incisioni con uno stampo, sempre a forma di cuore ma di misura più piccola ; disponete quindi tutti i cuori su di una teglia foderata con carta forno, e infornateli a 180° per circa 15-20 minuti.I biscotti non dovranno scurirsi, ma solo colorirsi lievemente; quando saranno cotti, e ancora caldi, mettete sopra la sagoma non incisa della marmellata di Ciliegie, e sovrapponetevi la sagoma incisa .
I biscotti così ottenuti dovranno essere spolverizzati con lo zucchero al velo.
 

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