BRANZINO CON PISTACCHI E PASTA DI CAPPERI

BRANZINO CON PISTACCHI E PASTA DI CAPPERI ACCOMPAGNATO DA ZUCCHINE.
Un gustoso secondo piatto light e dietetico con solo 315 calorie a porzione.
   INGREDIENTI per 4 persone: 4 filetti di branzino da circa 120 grammi l’ uno, 300 grammi di zucchine, 1 cucchiaio di pangrattato, 20 grammi di pistacchi sgusciati, 2 cucchiaini di pasta di capperi, 1 cucchiaino di pepe rosa, 3 cucchiai di olio extravergine d’ oliva, sale, pepe nero.
pochissimo vino bianco   PREPARAZIONE: Affettare le zucchine e grigliatele.
Spalmate i filetti di branzino con una crema ottenuta mescolando pangrattato, pasta di capperi, olio e una spruzzata di vino bianco.
Unire i pistacchi tritati al pesce pigiando bene per farli aderire, poi andranno cotti in forno a 200 gradi per 10 minuti.
Dopo la cottura,disponete il pesce sui piatti singoli, aromatizzare col pepe rosa, accompagnare con le zucchine grigliate e  servire.
        VALORI NUTRIZIONALI (a porzione): Calorie: 315 Grassi: 18,6 grammi Proteine: 27,8 grammi Carboidrati: 8,8 grammi  

Leggi tutto l'articolo