Baci di Siena

Per 6 dolcetti 80 g burro 2 uova grosse + 2 tuorli 200 g di zucchero a velo 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia 100 g di farina bianca 1 cucchiaio di miele 180 g di ricotta 50 g di scorza candita a dadini 60 g di cioccolato fondente tritato grossolanamente Preriscaldate il forno a 180° e imburrate 12 stampini per crostatina.
Lavorate le uova con 100 g di zucchero a velo e la vaniglia in una terrina capiente finchè il composto diventerà chiaro e denso.
Unite i tuorli e continuate a lavorare il composto.
Incorporate infine la farina, il burro rimasto fuso e il miele.
Versate la pastella negli stampini riempiendoli per metà e fate cuocere per 30 minuti.
Rovesciate i dolcetti su una griglia e fateli raffreddare completamente.
Mescolate la ricotta, 50 g di zucchero a velo, i canditi e il cioccolato in una terrina capiente.
Unite i dolcetti 2 a 2 farcendoli con la crema di ricotta e spolverizzateli con lo zucchero a velo rimasto o con del cioccolato fuso.

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