Baguette di semola con semi di sesamo

 

 
Era da molto tempo che non sfornavo baguette, e qualche giorno fa mi è capitato di rileggere questa bella ricetta con farina di semola rimacinata che io adoro. Così, visto che avevo rinfrescato i miei lieviti, ho pensato bene di realizzarle.
La ricetta è di Franca Barbera che ringrazio, la quale appartiene come me al gruppo FB di Sara Papa. C'è solo una piccola variante, io ho usato li.co.li. al posto di pasta madre solida.
INGREDIENTI
650  g semola rimacinata Molino Quaglia (600 g se si usa pm solida)
400  g   acqua
100  g   licoli (lievito madre in coltura liquida) o 150 g pasta madre solida
1   cucchiaino di malto o miele
10 g sale fino
q.b.  semi di sesamo
20 g  tuorlo
20 ml   latte
Procedimento:
Impastare e mettere in ciotola a lievitare fino al raddoppio. Dare tre giri di pieghe all'impasto a distanza di un'ora circa.
Formare un rettangolo con la pasta appiattendolo leggermente. Tagliarlo in tre parti dal lato lungo.
Arrotolare formando le baguette, posizionarle sull'a...

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