Barbecue sauce

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La Barbecue, spesso abbreviata nell'acronimo fonetico BBQ sauce, è una salsa utilizzata come condimento, comunemente applicata sulla carne cotta alla griglia nella modalità Barbecue.
Probabilmente fu inventata tra il XIX e il XX secolo negli Stati Uniti dai coloni d'origine europea.
La prima standardizzazione storica della sua ricetta avvenne contemporaneamente con la sua commercializzazione, nel 1926, ma divenne popolare soprattutto dopo che la H.
J.
Heinz Company ne realizzò una propria versione industriale, nel 1948.
La ricetta: Si fa soffriggere in padella della cipolla tritata finissima con aglio, olio/burro e aceto di vino.
Poi vi s'aggiunge zucchero, salsa di pomodoro, sale e peperoncino tritato.
Si condisce infine con pepe, salsa Worcestershire e si fa cuocere il tutto per qualche minuto.
Wikipedia The St.
Louis barbecue style of preparation involves slow open grilling until done, then simmering in a pan of barbecue sauce that is placed on the grill.
Foto Di cyclonebill - Kylling med salsa og pommes frites, CC BY-SA 2.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=8819263 By Wikipedian Kbh3rd - Own work, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=729722

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