Bavarese al caffè

INGREDIENTI: Dose per 8 persone Ingredienti: 3 tuorli 120gr.
di zucchero 250gr.
di panna montata 250gr.
di latte 4 fogli di colla gelatina per dolci (10 gr) I/2 mis.
di caffè solubile Per guarnire: amaretti chicchi di caffè o panna montata Tempo di preparazione TM21 7 min.
Preparazione: Mettere i fogli & gelatina ad ammollare in acqua fredda.
Montare la panna i mettere da parte in frigorifero.
Inserire nel boccale care solubile e zucchero: 20 sec.
vel.
Turbo.
Aggiungere tuorli e latte: á min.
80° reL3.
Incorporare la gelatina ben strizzata: 20 sec.
veL4 e lasciare intiepidire.
Incorporare con delicatezza la panna montata e versate il tutto in uno stampo da bavarese, precedentemente spennellato con liquore o olio di mandorle.
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
Al momento & servire, capovolger lo stampo sul piatto da portata e decorare con amaretti, chicchi d caffè o ciuffetti di panna montata.

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