Bavarese con scorze darancia

Vai alla Ricetta completa Preparazione Per la pasta biscotto: 70 g di farina 00 50 g di farina di mandorle 2 uova, 3 tuorli 70 g di zu cchero un cucchiaio di miele 50 g di mandorle a lamelle Per la bavarese: 300 ml di panna fresca 2 dl di latte 60 g di zucchero 10 g di gelatina in fogli 4 tuorli un cucchiaino di fecola una bustina di vaniglina 100 g di cioccolato fondente tritato scorzette d'arancia candite per la decorazione Marsala 1) Preparate la pasta biscotto.
Montate le uova e i tuorli con lo zucchero e il miele finché saranno bianchi e spumosi; aggiungete prima la farina bianca, poi quella di mandorle.
Stendete l'impasto su una placca foderata con carta da forno.
Distribuitevi le mandorle a lamelle e infornate a 180° per 10-15 minuti.
2) Preparate la bavarese.
Sbattete i tuorli con la fecola e lo zucchero, unite il latte scaldato con la vaniglina e portate la crema quasi all'ebollizione.
Toglietela dal fuoco e aggiungete la gelatina ammorbidit ...
Fonte: Donna Moderna

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