Bevetene tutti!

  Oggi parlando con un barman, mi suggeriva di inserire nel blog delle ricette per cocktail "particolari" HIHIHI!!! ECCO FATTO:    AFRODISIACO   8 gocce di curacao 1 fettina di limone e noce moscata porto 2 zollette di zucchero   Mettere gli ingredienti in un pentolino e portare ad ebollizione, servire con una fettina di limone e spolverare di noce moscata.
  Valutazione:    AMOUR  2/3 di sherry un pizzico di pepe 1/3 di vermouth rosso 1 scorza di limone Mettere gli ingredienti nel shaker con poco ghiaccio in cubetti ed agitare.
Servire nel calice basso con una scorza di limone.
Valutazione:    BARRACUDA   champagne freddo mezzo cucchiaio di zucchero 1/2 di rum 1/8 di cognac 1/8 di succo di limone 1/4 di succo di ananas Mettere gli ingredienti nello shaker con pochi cubetti di ghiaccio ed agitare.
Servire nel calice ampio riempiendo il bicchiere a metà, aggiungere champagne ben freddo a riempimento.
  Valutazione:   

Leggi tutto l'articolo