Bignè al formaggio

Ingredienti per 4 persone
-12 bignè
-40 g di groviera
-30 g di gorgonzola
-15 g di farina 00
-15 g di burro
-1,5 dl di latte
-1 tuorlo
-0,5 dl di panna
-sale
-pepe
 
Preparazione
Fate scioglere il burro in un tegame, unite la farina e rosolatela brevemente mescolando. Aggiungete il latte e la panna, amalgamando bene gli ingredienti, portate a ebollizione, salate e insaporite con una macinata di pepe. Continuate la cottura per 7-8 minuti,aggiungete i formaggi tagliati a pezzi e mescolate finché saranno completamente sciolti.Incorporate il tuorlo, facendolo  amalgamare perfettamente al composto.
Versate la crema al formaggio in una tasca da pasticciere e riempite i bignè. Un momento prima di servire, passate i bignè nel forno caldo a 160°C e serviteli caldi o tiepidi.

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