Bignè caramellati

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Bignè caramellati
 
 Ingredienti:  Dosi per -6- persone
 
 
      Preparazione:
 
Preparate la pasta.
Versate in una casseruola 2 dl e 1/2 di acqua, unite il burro e il sale e portate a ebollizione.
Togliete subito la casseruola dal fuoco e versatevi, in una sola volta, la farina.
Mescolate  bene  con  un  cucchiaio  di  legno,  rimettete  la  casseruola sul fuoco e continuate a
mescolare  energicamente  fino  a  quando  la  pasta  si staccherà,  sfrigolando,  dalle  pareti  del
recipiente.
Toglietela dal fuoco e lasciatela intiepidire.
Aggiungete  alla  pasta  le  uova, uno alla volta, mescolando energicamente: dovete ottenere una
pasta liscia e vellutata.
Mettetela in una tasca di  tela  con  bocchetta  a  foro liscio piuttosto grosso e fatela scendere, a
mucchietti ben distanti l'uno dall'altro, sulla placca del foro foderata di carta d'alluminio.
Fate cuocere i bignè in forno a 200° per circa 15 minuti.
Toglieteli dal forno ben dorati, lasciateli raffreddare e intanto ...

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