Biscotin de Prost Frollini di Prosto

Vai alla Ricetta completa Preparazione ingredienti 250 g di farina bianca 100 g di zucchero 200 g di burro vini consigliati Oltrepò P avese Malvasia (bianco) Recioto di Soave (bianco) Frullate lo zucchero fino a renderlo molto fine.
Setacciate la farina sulla spianatoia, miscelatela con lo zucchero e fate la fontana.
Mettete al centro il burro freddo a pezzetti e lavorate il tutto con la punta delle dita fino ad avere un composto granuloso.
Aggiungete un goccio di acqua fredda, quanto basta per ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Formate dei salsicciotti spessi circa 4 cm poi tagliateli a fettine di mezzo cm.
Sistemate i biscotti sulla placca del forno rivestita di carta antiaderente, quindi cuocete in forno caldo a 170 °C per 10 minuti circa, fino a quando i frollini appaiono dorati.
Lasciate raffreddare del tutto e servite.
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Fonte: Donna Moderna

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