Biscotti: abeti con crema di cannella e cioccolato

Biscotti: Abeti con crema di cannella e cioccolato
 
INGREDIENTI
q.b. zucchero a velo
2 cucchiaini lievito in polvere
350 gr burro
3 cucchiaini cannella
220 gr cioccolato fondente
330 gr farina
2.5 dl latte intero
4 uova
3 tuorlo
325 gr zucchero semolato
2 bustina zucchero vanigliato
2 cannella stecca
300 gr mandorla polvere
q.b. confetto d'argento
2.5 dl panna fresca
Preparazione
1) Imburra con 50 g di burro le due parti che compongono i 2 stampi a forma di abete devono essere tridimensionali, da richiudere con dei perni e chiudili perfettamente saldandoli con i perni.
Lavorate il burro rimasto a crema e incorporate a poco a poco e alternativamente i due tipi di zucchero.
Aggiungete le uova, 2 cucchiai di latte e mescolate fino a ottenere un impasto morbido.
2) Amalgamate la polvere di mandorle con la farina, il lievito e la cannella e incorporateli all'impasto.
Foderate la placca con carta da forno, mettete i 2 stampi capovolti e versate dall'alto l'impasto...

Leggi tutto l'articolo