Biscotti a cuore

Vai alla Ricetta completa Preparazione 230 g di farina 100 g di mandorle già sgusciate 1 tuorlo 1 uovo 100 g di burro 1/2 cucchiai no di lievito per dolci 60 g di zucchero 40 g di zucchero a velo 100 g di confettura di lamponi un pizzico di sale un pizzico di cannella in polvere 1) Impasta.
Trita le mandorle al mixer con 1 cucchiaio di zucchero.
Amalgama la farina con il burro freddo.
Unisci le mandorle, lo zucchero rimasto, 30 g di zucchero a velo, il lievito setacciato, il sale, la cannella, l'uovo e il tuorlo,1 alla volta, e impasta, finché gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Forma una palla e avvolgila nella pellicola.
2) Cuoci.
Fai riposare la pasta in frigo per 30 minuti; quindi stendila in una sfoglia di circa 1/2 cm di spessore e incidila con il tagliabiscotti quadrato.
Ritaglia il centro di metà biscotti con il tagliabiscotti a cuore.
Sistema i biscotti e i cuoricini ricavati su una placca foderata con carta da forno.
Cuocili in forno già caldo a 180°C per circa ...
Fonte: Donna Moderna

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