Biscotti al cacao

ingredienti: 500 g di farina bianca - 4 uova intere - 1 tuorlo aggiuntivo - 50 g di cacao in polvere - 275 g di zucchero - 200 g di burro - vaniglia in polvere - scorza d'arancia grattugiata.
Preparazione: Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro.
Nel mezzo mettete il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti ad eccezione di un uovo e di 30 grammi di zucchero.
Lavorate rapidamente l'impasto e, quando sarà ben amalgamato, avvolgetelo in un tovagliolo e mettetelo in frigorifero per un'ora.
Successivamente spianate la pasta a uno spessore di mezzo centimetro circa.
Ricavatene tanti biscotti della forma voluta e, dopo averli allineati sulla placca del forno, imburrateli, spennellateli d'uovo e spolverizzateli di zucchero.
passate in forno a 180' e, trascorsi più o meno 10 minuti, controllate con un assaggio la cottura.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite.

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