Biscotti al cocco

BISCOTTI AL COCCO Ho visto questa ricetta di Gianluca Nosari su Alice TV.
La prima volta che li ho provati mi sono venuti appiattiti mentre i suoi sono rimasti belli tondi.
Nel vecchio blog, tra i vari commenti, qualcuno mi suggeriva di mettere un pizzichino di lievito per ovviare a questo problema e da allora li ho rifatti seguendo questo consiglio.
Ora sono perfetti: leggermente croccanti fuori e soffici dentro.
Ingredienti: 170 gr.
di farina di cocco 200 gr.
di zucchero 40 gr.
di farina 2 uova un pizzico di sale un pizzico di lievito Impastare la farina di cocco con lo zucchero, aggiungere i tuorli d'uovo e la farina con un pizzico di sale.
Aggiungere pian piano i bianchi precedentemente montati a neve.
Una volta amalgamato il tutto formare delle palline con le mani e adagiarle sulla leccarda del forno o su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Leggi tutto l'articolo