Biscotti al limone

Ingredienti per circa 40 biscotti di media grandezza 150 gr farina 00 50 gr zucchero 30 gr olio di semi vari (io uso topazio) 1 uovo 1 fialetta limone 10 gr miele Cottura: 10 minuti a 170 gradi Mescolare in un recipiente la farina e lo zucchero poi aggiungere l'uovo sbattuto, l'aroma, il miele e l'olio.
Lavorare con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Infarinarlo e trasferirlo su di un piano e tirarlo con l'uso del mattarello finchè la pasta non sia spessa circa 0.50/1 cm e dare forma a piacimento.
Rivestire la teglia con carta da formo ed infornare! Lasciar raffreddare e servire! Ps: per chi volesse renderli più personalizzati può fare una glassa con lo zucchero a velo e pochissima acqua calda e volendo si possono aggiungere dei coloranti.
Date sfogo alla fantasia!!!!

Leggi tutto l'articolo