Biscotti alla vaniglia

Vai alla Ricetta completa Preparazione 300 g di farina - 100 g di burro - 2 uova - un baccello di vaniglia - 2 cucchiaini rasi di lievit o vanigliato - 150 g di zucchero di canna Mascobado (prodotto equosolidale, in vendita nei negozi specializzati e nei supermercati)- sale 1) Fate fondere il burro a bagnomaria, poi mescolatelo con le uova e i semini prelevati dal baccello di vaniglia e sbattete leggermente fino ad amalgamare gli ingredienti.
2) Unite la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale e lavorate fino a ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per un'ora.
3) Formate dall'impasto tante palline grandi come noci, appiattitele con il fondo di un bicchiere, rotolatele nello zucchero e cuocetele nel forno caldo a 180° per 15 minuti.
Passate i biscotti nello zucchero rimasto e serviteli.
...
Fonte: Donna Moderna

Leggi tutto l'articolo