Biscotti alle mandorle

Ingredienti Dosi per 4 persone 200 gr di mandorle pelate 200 gr di zucchero semolato la scorza grattuggiata di 1/2 limone 100 gr di zucchero a velo 2 albumi 50 gr di mandorle pelate per decorare Preparazione Riunite nel contenitore del mixer le mandorle e lo zucchero semolato,azionatelo e lasciatelo in funzione fino a quando le mandorle non saranno ridotte in polvere.
Versate il composto in un contenitore, aggiungete la scorza di limone e lo zucchero a velo facendolo cadere da un colino a maglie fitte.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Sbattete gli albumi e uniteli a cucchiaiate nel composto delle mandorle senza mai smettere di mescolare.
Versate il composto a cucchiaiate in una teglia imburrata,distanziando leggermente una cucchiaiata dall'altra.
Fateli riposare per 12 ore in un luogo fresco.
Infornateli a 180°C e fateli cuocere per circa 15 minuti.

Leggi tutto l'articolo