Biscotti caserecci alle mandorle

Vai alla Ricetta completa Preparazione ingredienti 300 g di mandorle pelate 500 g di farina bianca 250 g di zucchero 2 bustine di li evito in polvere 1 limone non trattato 2 uova e 1 tuorlo 4 cucchiai d¿olio d¿oliva 1 dl circa di latte vini consigliati Aleatico di Puglia Dolce Naturale (rosso) Moscato di Pantelleria (bianco) Fate tostare leggermente le mandorle in un tegame antiaderente su fuoco moderato.
Mescolate per qualche minuto e, quando sono dorate, frullatele nel mixer con 1 cucchiaio di zucchero fino a ridurle in polvere.
Miscelate la farina con le mandorle macinate, il restante zucchero, il lievito e la scorza di limone grattugiata, quindi impastate il tutto unendo le uova, l¿olio e il latte versato a filo, usandone tanto quanto ne basta per ottenere un impasto omogeneo e morbido.
Con le mani infarinate formate un lungo salame spesso 4-5 cm, sistematelo su una grande teglia rivestita di carta da forno, quindi spennellatelo con il tuorlo d¿uovo sbattuto con un goccio d¿acqu ...
Fonte: Donna Moderna

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