Biscotti cioccolato e mandorle

Biscotti cioccolato e mandorle Ingredienti 500 gr di farina di tipo "00" 500 gr di cioccolato fondente 550 gr di mandorle (già sgusciate) 200 gr di burro 180 gr di zucchero 2 uova 1 fialetta di aroma alle mandorle 1 pizzico di sale Preparazione Preriscaldate il forno a 180° C.
Tritate le mandorle.
Setacciate la farina.
Sciogliete il burro a temperatura ambiente.
In una terrina unite farina, uova, sale, zucchero, burro, 50 gr di mandorle, l'aroma alle mandorle impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Realizzate i biscotti utilizzando le formine.
Preparate la teglia come da vostra abitudine imburrandola o infarinandola o foderandola con carta forno.
Mettete i biscotti nella teglia ad una certa distanza l'uno dall'altro.
Cuocete a 180° C per 15 minuti.
Sfornate i biscotti, lasciateli raffreddare.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Ricoprite i biscotti con il cioccolato.
Passate i biscotti nella granella di mandorle.

Leggi tutto l'articolo