Biscotti con farina di riso e mandorle

Questi biscottini sono una delizia! L'ingrediente principale è la farina di riso che conferisce loro una particolare leggerezza...sono friabili e gustosi e possono accompagnare benissimo sia la colazione del mattino che un buon tè pomeridiano...i bimbi li gradiscono essendo molto delicati...la ricetta è della mia amica ricettarista Fabiana...
Ingredienti: - 180 g di farina di riso - 60 g di burro - buccia grattugiata di 1/2 limone  - 80 g di zucchero - 4/5 cucchiai di mandorle sfilettate - 1 uovo - 1/2 bustina di lievito per dolci Mescolare tutti gli ingredienti in successione: farina, zucchero e lievito con una frusta.  Dopo, amalgamare SOLO CON LE MANI.
Aggiungere il burro, l'uovo, la buccia grattugiata del 1/2 limone e le mandorle.
Far riposare la pasta mezz'ora in frigo e poi stenderla col mattarello direttamente sulla carta da forno con uno spessore di circa 1.5 cm.
Tagliare con il coltello a quadratoni o altre forme e infornare con forno preriscaldato a 180° per 12 minuti circa.
Farli raffreddare su una gratella.
Una volta freddi cospargerli,eventualmente,con zucchero a velo. 

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