Biscotti con le carote e le noci

Vai alla Ricetta completa Preparazione 500 g di farina 00, 250 g di burro, 160 g di zucchero, 2 uova intere e 1 tuorlo, 400 g di car ote, 200 g di gherigli di noce (e altri 18 per la decorazione), 100 g di zucchero di canna, sale - Spunta le carote, raschiale, lavale e grattugiale.
Strizzale con le mani per farne uscire l'acqua.
Stendile su una placca foderata con la carta da cucina e falle asciugare in forno a 100° per 30 minuti.
- Aggiungi le carote ormai asciutte agli altri ingredienti della frolla (la farina, un pizzico di sale, il burro e lo zucchero).
Mescola e unisci i 200 g di noci tritate.
Non appena il composto si sbriciola è il momento di aggiungere le uova.
- Conserva l'impasto in frigo per un'ora.
Poi, suddividilo in 18 palline, appiattiscile sul fondo, passale nello zucchero di canna e mettile nei pirottini di carta.
Appoggiali su una placca da forno.
Con il tuorlo spennella bene la parte piatta dei gherigli di noce.
Da mettere, uno per volta, al centro di ogni d ...
Fonte: Donna Moderna

Leggi tutto l'articolo