Biscotti di Natale a forma di renna!

 Ingredienti :)150 grammi farina 00150 grammi maizena120 grammi zucchero120 grammi burro3 tuorli d'uovo1 cucchiaino lievito per dolci1 pizzico salezenzero q.b.cannella q.b.limone q.b.Preparazione :)Dobbiamo preparare una frolla morbida: iniziamo col versare in una terrina lo zucchero e i tuorli, e amalgamare fino a ottenere una crema omogenea.
Aggiungiamo il burro, che abbiamo lasciato ammorbidire, a tocchetti, e amalgamiamo di nuovo.In un'altra terrina setacciamo farina, maizena e lievito, e andiamo a unirla un po' alla volta al composto.
Lavoriamo fino a ottenere una pasta, che lasciamo riposare un'oretta in frigorifero.Stendiamo la pasta fino a ottenere uno spessore di 4-5 millimetri, e con uno stampino a forma di renna procediamo a ricavarne delle formine.Inforniamo a 180 gradi per una decina di minuti, e comunque fino a doratura. 

Leggi tutto l'articolo