Biscotti di cacao

Biscotti di cacao Ingredienti 500 gr di farina di tipo "00" 300 gr di cioccolato fondente 300 gr di nocciole (già sgusciate) 200 gr di burro 180 gr di zucchero 50 gr di cacao amaro 2 uova 1 fialetta di aroma all'arancia 1 pizzico di sale Preparazione Preriscaldate il forno a 180° C.
Tritate le nocciole.
Setacciate la farina.
Sciogliete il burro a temperatura ambiente.
In una terrina unite farina, uova, sale, zucchero, burro, cacao, aroma all'arancia e lievito impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Realizzate i biscotti utilizzando le formine.
Preparate la teglia come da vostra abitudine imburrandola o infarinandola o foderandola con carta forno.
Mettete i biscotti nella teglia ad una certa distanza l'uno dall'altro.
Cuocete a 180° C per 15 minuti.
Sfornate i biscotti, lasciateli raffreddare.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Passate il bordo dei biscotti nel cioccolato e poi pasateli subito nella granella di nocciole.

Leggi tutto l'articolo