Biscotti integrali con avena, noci e cioccolato

Questa ricetta è davvero molto semplice, possiamo prepararla in pochi minuti, non servono attrezzi particolari ma solo una ciotola ed un cucchiaio.
INGREDIENTI

120 g di farina integrale Petra 9
100 g di fiocchi d’avena
110 g di burro
150 g di zucchero di canna
1 uovo intero
un cucchiaino di lievito per dolci
50 g di gherigli di noci
50 g di gocce di cioccolato
mezzo cucchiaino di cannella in polvere
PREPARAZIONE
Mettere in ciotola il burro morbido con lo zucchero, lavorare bene, aggiungere l’uovo, mescolare ancora, unire la farina, l’avena,  il lievito, la cannella, le noci tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato.
Con il composto ottenuto, formare delle palline grandi come una noce.
Disporle ben distanziate su una teglia ricoperta di carta da forno.

Lasciare raffreddare i biscotti in frigorifero per circa mezz'ora per far sì che in cottura non si appiattiscano.
Cuocere per 10/12 minuti in forno statico preriscaldato a 180 gradi.
Sfornare e lasciare r...

Leggi tutto l'articolo