Biscotti morbidi

Ingredienti: 500 gr.
di farina 180 gr.
di zucchero 200 gr.
di burro 2 uova 2 cucchiai di latte 1 cucchiaino di miele 1 bustina di lievito per dolci Preparazione: Disponete la farina a fontana su un piano di lavoro, poi versate al centro il burro ammorbidito a temperatura ambiente e fatto a tocchetti, le uova, il latte, lo zucchero e il lievito.
Lavorate molto velocemente l'impasto, poi dategli la forma di un palla, avvolgetelo nella pellicola trasparente per alimenti e riponetelo in frigorifero per almeno mezz'ora.
Preriscaldate il forno a 180°C.
Formate dei grossi cilindri di pasta, rotolandola con le mani sul piano di lavoro infarinato (come per fare gli gnocchi).
Tagliate dei tocchi di pasta lunghi circa 3 cm e date la forma di palline.
Disponetele ben distanziate su una teglia imburrata e infarinata o coperta da carta da forno.
Prima di infornare, appiattite un pò le palline con il palmo della mano.
Cuocete i biscotti per circa 15 minuti o comunque finchè non risulteranno dorati.
Fateli raffreddare: appena sfornati i biscotti saranno un pò morbidi, ma raffreddandosi induriranno esternamente mentre l'interno resterà piacevolmente morbido.
Questa ricetta non è farina del mio sacco ma l'ho copiato da un altro dei miei regali di compleanno...
ovvero un ricettario di biscotti che mi ha regalato la mitica Tarta.
Grazie mille a lei .....e prossimamente una nuova sfornata di biscotti.

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